BioFoodLab: Как дипломный проект вырос в фабрику снэков Елена Шифрина придумала рецептуры полезных батончиков и, начав с интернет-продаж, готовится проникнуть со своим товаром в крупнейшие сети.
Экономист Елена Шифрина работала в нефтяных компаниях и банках и строила карьеру управленца. Получая МВА, Шифрина увлеклась идеей здорового образа жизни и вложила скопленные бонусы в производство снэковых батончиков без сахара и химии. От идеи начать бизнес до выхода на рынок бывшему менеджеру пришлось пройти несколько кругов предпринимательского ада.
О проекте
сфера деятельности Производство снэковых батончиков | дата открытия 2012 год | бюджет на запуск 5 000 000 рублей | сайт |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.