12 блюд за 30 минут Весь год шефы московских и петербургских ресторанов рассказывали The Village, как готовить их фирменные блюда. В итоговой подборке — 12 блюд, которые можно приготовить за полчаса.
Рецепт: шеф-повар московского ресторана итальянской кухни «Дом Карло» Карло Греку
Время приготовления: 35 минут
Приготовить идеальное ризотто сложно, поэтому именно оно считается показателем качества итальянского ресторана. Важен и процесс приготовления, и ингредиенты. Классическая версия ризотто — с луком, овощным бульоном, белым вином и сливочным маслом.
Вегетарианская брускетта с тофу в медово-горчичном соусе с лисичками
Рецепт: шеф-повар московского вегетарианского ресторана Fresh Рикардо Моралес
Время приготовления: 15 минут без учёта маринования тофу
Простой и быстрый рецепт брускетты, которым поделился повар из Мексики и вегетарианец со стажем. Единственное, о чём не стоит забывать, — замариновать тофу за два часа до начала готовки.
Рецепт: шеф-повар петербургского кафе «Картофель с грибами» Александр Кравцов
Время приготовления: 30 минут
Капсалон готовится из картофеля, грибов, курицы и овощей. Сейчас это блюдо популярно в Нидерландах и Германии, его подают в одноразовой алюминиевой посуде.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.