Шесть рецептов «Уральской аутентичной кухни», которые можно повторить дома Коктейль «Облепиховый пирог», пихтовый джин-тоник и свекольный торт
До 24 января в Екатеринбурге проходит первый Фестиваль Аутентичной Уральской Кухни, на котором шефы готовят блюда из локальных ингредиентов. Мы уже публиковали шорт-лист заведений, куда обязательно стоит заглянуть, а теперь делимся рецептами напитков и блюд от АУК, которые можно повторить дома.
Пихтовый джин-тоник
от шеф-бармена бара Shelest Назара Козубека
Ингредиенты
Джин с пихтой — 3 ст. л.
Классический тоник — 10 ст. л.
Лед — 2 ст. л.
Джин с пихтой
Свежая пихта — 2 веточки
Джин — 1 л
Способ приготовления
Нарежьте веточки свежей пихты по три сантиметра, ошпарьте кипятком и выложите их в банку, после чего залейте джином. Через десять дней настойка будет готова.
Перед подачей смешайте джин с пихтой, тоник и лед в высоком бокале.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.