«Сначала повар — потом ресторан»: Аджай Сингх о вкусах ростовчан и Аркадии Новикове Проблемы локальной кухни и успех паназиатской в Ростове-на-Дону
Ресторатор Аджай Сингх больше 20 лет назад приехал из Мумбаи в Ростов-на-Дону. Сначала занимался фармацевтическим бизнесом, а затем открыл сеть японских ресторанов «Осака», паназиатские «Макао»,« Ялла», Joy, узбекский «Ош-Пош», «Самовар» с русской и кавказской кухней и, наконец, итальянскую La Fabricca в партнерстве с Аркадием Новиковым. Мы поговорили с Аджаем об успехах и проблемах российской ресторанной индустрии, вкусах ростовчан и нюансах работы с китайскими-шеф-поварами.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.