Бранчи в Kitchen и новинки Plov Project А также мексиканский фестиваль и мастер-класс по пинце
В свежем выпуске рубрики «Новости ресторанов» читайте о мексиканском фестивале в проекте «Дрова и мясо», новинках в Plov Project, «Калачах» и Crab coffee, завтраках в «Фартуке» и бранчах в Kitchen, обедах в «Кафе 1991» и Cibo, а также мастер-классе по пинце в «Бонтемпи», дегустации вина в «Самоцвете» и выгодной акции «Агня».
Если вы хотите, чтобы мы написали о вашем проекте, отправьте письмо с рассказом о нем на ekb@the-village.ru.
Новое в меню
В меню «Кафе 1991» добавили ланчи, которые действуют в будни с 12:00 до 17:00. Шеф-повар Константин Гладких предлагает на обед брускетту с сыром фета и печеными овощами (150 рублей), уху из лосося и судака со сливками (210 рублей) и бефстроганов с овощным рагу (250 рублей). На десерт предлагается пирожное картошка, муравейник (по 80 рублей) и эклер с соленой карамелью (110 рублей). Ланчи меняются раз в две недели.
Рестораны Plov Project
Адреса
ул. Вайнера, 9 (четвертый этаж ТЦ «Пассаж», ул. 8 марта, 46 (третий этаж пятой очереди ТРЦ «Гринвич» и пр. Ленина, 49)
В ресторане Plov Project обновили меню. Особенно рекомендуют салат с креветками в грейпфрутовом соусе (330 рублей), плов с говядиной и булгуром (310 рублей), пасту нери с морепродуктами в соусе том-ям (530 рублей) и на десерт мусс из белого шоколада на подложке из вафельной крошки, шоколада и фундучного пралине, покрытый глазурью (270 рублей).
Ресторан Kitchen обновил меню бранчей и представил гостям сезонные новинки от шеф-повара Сергея Мирошникова. В меню: френч-тост с рикоттой и кешью (370 рублей), горячий террин с нежным крабом (550 рублей), тост с муссом из копченного лосося с форелью, яйцом пашот и соусом чеддер (480 рублей) и другие блюда. Бранчи проходят по выходным с 12:00 до 16:00. Не забывайте о безлимитных бранчах: любое блюдо из меню бранча и безлимитное игристое стоят 990 рублей.
С 1 ноября в меню ресторана вернули бизнес-обеды. Их готовят по будням с 12:00 до 16:00. Гостям предлагают попробовать закуски и салаты (по 190 рублей), мини-версии римских пицц (от 200 до 250 рублей), супы (от 190 до 250 рублей) и горячие блюда (от 250 до 350 рублей) от шеф-повара Вадима Борисихина. Один из вариантов меню: крем-суп велюте с куриным филе и луком фри, зеленая римская пицца с домашним песто и мясная лазанья с сырной эспумой. На обед можно заказать бокал просекко или бодрящий американо Illy. Не забывайте и о поздних завтраках: они действуют с 12:00.
Меню кофейни дополнилось сытными блюдами: салат с моцареллой (260 рублей), боул с лососем и гуакамоле (290 рублей), тайский салат с курицей (280 рублей), сэндвич с гуакамоле, томатами и шпинатом (200 рублей) и бриошь с авокадо (220 рублей).
В новом осеннем предложении в «Калачах» представлено десять новых блюд. Гостей приглашают попробовать тартар из лосося (350 рублей), гриль-салат с ростбифом под соусом чили (360 рублей), салат с киноа, цукини и авокадо под ореховым соусом (270 рублей) и пармеджано из баклажанов с сыром моцарелла (380 рублей).
В бистро «Фартук» обновили меню завтраков, которые можно попробовать только по выходным с 9:00 до 14:00. В меню от шеф-повара Сергея Мирошникова включена традиционная гречневая каша с цыпленком и пармезановым муссом (320 рублей), творожная запеканка с соленой карамелью (250 рублей), рисовая каша на кокосовом молоке с вяленой хурмой (220 рублей). Для любителей плотно подкрепиться есть фирменный завтрак «Фартук» (450 рублей) или «Завтрак вегетарианца» (420 рублей).
До 13 ноября в ресторане проходит фестиваль мексиканской кухни. Готовят кесадилью с чили кон-карне и моцареллой (400 рублей), тако с говяжьей грудинкой (300 рублей), фахитос с говяжьей вырезкой (550 рублей) и начос с гуакамоле (200 рублей). Меню бара дополнили авторскими коктейлями бармена Ивана Кондратьева: есть «Палома» на основе грейпфрутового кордиала и «Маргарита» с сиропом из агавы.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.