Воскресный бранч в Петербурге: 5 вариантов от 300 до 7 500 рублей Икра и устрицы в «Гранд Отеле Европа», бедро быка на гриле в BeefZavod, жареная корюшка с игристым в «Рубинштейне» и другие варианты
Воскресный бранч — прекрасный способ начать ленивый выходной: он разом освобождает от необходимости готовить и завтрак, и обед, а еще является отличным поводом встретиться с друзьями и провести время с толком за едой и беседой. В Петербурге, правда, формат все еще остается не особенно популярным. Тем не менее The Village сумел найти пять любопытных бранчей на любой вкус и кошелек: от скромного семейного чаепития в хорошей кондитерской «Северянин» и до праздничного варианта с икрой и шампанским в «Гранд Отеле Европа».
«Северянин»
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.