Гид по Петербургским кондитерским The Village обошел петербургские кондитерские и узнал, где подают лучшие чизкейки, почему замороженный торт лучше свежих корзиночек и где можно выпить горячего шоколада, послушав звуки арфы
DOLCI ITALY
Молодой итальянский ресторан Italy обзавелся собственной кондитерской. Расположена она в том же здании, что и ресторан — в галерее бутиков Apriori, но на этаж ниже. Специально для нового кафе шеф-повар Михаил Соколов придумал крошечные капкейки и макароны «с собой». Еще один плюс заведения — возможность позавтракать. Есть каши, яичница и домашний йогурт. Чтобы попасть в кондитерскую, проходить мимо всех магазинов и офисов не надо: у кондитерской есть отдельный лифт. А в ближайшее время владельцы планируют отделить пространство от торговых залов дверью, как это сделано в ресторане. |
| Домашний чизкейк с клубникой | ||
Большой пр. П.С., 58 |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.