Новое место: ресторан Graf-in (Петербург) Ресторан и кондитерская на Конногвардейском бульваре.
На Конногвардейском бульваре, 4 открылся Graf-in — ресторан, бар и кондитерская в одном лице. Сами владельцы такую многогранность объясняют желанием объединить всех посетителей, от бизнесменов до творческой молодёжи.
В меню блюда итальянской, французской, тайской и японской кухни. Рецептуру и традиции соблюдают строго: если делают итальянскую пасту, соус добавят только домашнего приготовления. Отвечает за кухню шеф-повар Антон Рязанов. Он же придумал готовить по старинным и забытым рецептам. Яркий пример — софрито, миндальная телятина по-итальянски с соусом порто. Этот рецепт редкий, с историей. Блюда на воке готовит специально приглашённый повар из Мьянмы: по желанию гостей он выезжает с тележкой прямо в зал. Ученица мишленовского шефа Алена Дюкасса, шеф-кондитер Анна Игнатова, придумала карту десертов. Особой популярностью пользуется клубничный суп с шариком сорбета и шоколадный бисквит со свежей малиной. Еще в Graf-in есть домашние лимонады, «Тархун» и «Дюшес» делают из сиропа, как в советских автоматах.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.