Macaroons Легендарное французское миндальное печенье можно сделать и на собственной кухне
Честно говоря, я преверженец не слишком замороченных рецептов, но однажды узнав, что макаруны можно делать самостоятельно, я попрощалась с этим принципом. Читала много рецептов на российских и зарубежных сайтах, в итоге предлагаю нечто собирательное и наиболее упращающее процесс приготовления без потери результата. Долго, муторно, но от результата только положительные эмоции. К тому же коробочка собственноручно сделанных пироженых - очень приятный подарок.
На основе предложенного рецепта можно приготовить макаруны любого цвета и с любой начинкой, все ограничивается лишь фантазией.
Итак, для макарун:
- 110 г миндальной пудры(миндаль молотый в кофемолке и просеянный)
- 225 г сахарной пудры
- щепотка соли
- половина чайной ложки лимонного сока
- белки 4 яиц
- 50 г мелкого сахарного песка
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.