Pop-up ресторан, неделя вторая О второй паре шефов в Door 19
С прошлой недели в Door 19 не изменился ни интерьер, ни команда барменов, ни люди, наполняющие ресторан и бар. Но, как и было заявлено, на кухне главными стали новая пара шеф-поваров — итальянец Тано Симонато и датчанин Тимм Владимир. Каждый приехал со своим су-шефом. Цены снова те же — по 3 500 рублей за ужин.
В анонсах и рецензиях на Door 19 часто фигурирует фраза «мишленовские повара». То ли авторы не понимают значения, которое вкладывается в это словосочетание, то ли нарочно хотят подогреть ажиотаж, обобщая всё и вся. Про Тано всё правда: его миланский ресторан Tano Passami l'Olio («Тано, передай мне масло») действительно имеет одну мишленовскую звезду. В то время как Тимм Владимир вовсе не имеет ресторана, за который его мог бы оценить знаменитый архаичный гид.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.