Как повар-любитель создал службу кейтеринга Создатель петербургского проекта «Кура & Греча» Аня Назарова рассказала The Village о том, как, не имея кулинарного образования, открыть службу кейтеринга и чем это лучше собственного кафе
Бывший сотрудник маркетингового агентства Аня Назарова участвует в «Ресторанных днях» с момента их появления в Петербурге. Она кормит горожан нарочито местными блюдами: гречневыми блинами с курой и морковным пирогом «Петербургская любовь». The Village узнал у Ани, как увлечение кулинарией переросло в создание собственной службы кейтеринга.
Путь в профессиональную кулинарию
Я занимаюсь кейтерингом три-четыре раза в месяц — совмещаю со своей основной деятельностью. В Петербург я переехала шесть лет назад и с тех пор работаю сценаристом и копирайтером на фрилансе. Мне надоедает всё время сидеть за компьютером, и я придумываю себе разные двигательные активности. Сначала пошла работать курьером, чтобы изучить город, а прошлой осенью увидела объявление о вакансии повара. По образованию я искусствовед, но всегда любила читать кулинарные книги — буквально как художественные.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.