В Сочинском ресторане Barceloneta пройдет гастрономический ужин 3 августа испанский шеф Эмилио Ортега представят меню из четырех курсов
3 августа в ресторане Barceloneta креативный шеф-повар испанской компании Josper Эмилио Ортега в дуэте с шеф-поваром Алексеем Павловым представят меню из четырех курсов.
Эмилио и Алексей по особой технологии приготовят для гостей гребешки с копченым яблочным пюре и соусом из лука-порея; запекут сибаса, чтобы подать его с бабаганушем, кальмаром и чернилами кальмара; зажарят говяжью вырезку и сервирует ее с традиционным соусом Ajada (оливковое масло, чеснок, копченая парика) и картофелем в трех текстурах. На десерт предложат шоколадный ганаш на тосте с оливковым маслом.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.