Фестиваль зимней рыбы стартует во Владивостоке 15 февраля В заведениях города в течение десяти дней будут готовить навагу
С 15 по 25 февраля во Владивостоке пройдет фестиваль зимней рыбы. Об этом сообщили организаторы события на своей странице в Facebook.
В течение десяти дней в заведениях города будут готовить дальневосточную навагу и другие виды зимней рыбы в классической и авторской подаче. В фестивале участвуют рестораны Zuma, Tokyo, Saint Fish, Moloko & Mёd, Novik Country Club, Ogonёk, Port Café, Studio и Svoy Fete.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.