Шеф дома: Постная полента и котлетки по-вьетнамски Александра ГавриловаЛитературный деятель и ресторатор рассказал о двух необычных блюдах и показал, как приготовить их дома.
Шеф дома: Котлета из цесарки и пирог-галета Дениса КрупениШеф-повар и директор школы Ragout приготовил два своих любимых блюда, которые легко повторить дома.
Шеф дома: Новая русская кухня Андрея РывкинаШеф-повар и любитель кулинарных экспериментов Андрей Рывкин рассказывает, как приготовить ягненка с соусом из кваса и щуку под соусом из воблы.
Шеф дома: Рецепты из путешествий Юлии ТарнавскойШеф-редактор журнала «Афиша-Еда» делится рецептами супа c Андаманских островов и лосося с щавелем из французского Роана
Шеф дома: Пряники и сбитень Максима Сырникова Повар и историк русской кухни Макcим Сырников рассказывает о пряниках и сбитне и показывает, как их приготовить.