Нежный яблочный штрудель Наверняка при слове «Австрия» вы сразу же подумаете о Вене, вальсе, и, безусловно, о вкуснейшем яблочном венском штруделе, ведь венская выпечка – одна из самых шикарных в мире. Вместо словосочетания «австрийская кухня» чаще используется понятие «венская кухня».
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Наверняка при слове «Австрия» вы сразу же подумаете о Вене, вальсе, и, безусловно, о вкуснейшем яблочном венском штруделе, ведь венская выпечка – одна из самых шикарных в мире. Вместо словосочетания «австрийская кухня» чаще используется понятие «венская кухня».
Для теста:
- 250 г муки
- 3 ст. л растительного масла
- 50 г сливочного масла
- 1щепотка соли
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.