Бухучёт: Выдержанные коктейли The Village запускает серию об алкогольных коктейлях, их классификации и истории. В первом выпуске — шеф-бармен Вячеслав Ланкин рассказывает о выдержанных коктейлях и делится рецептами двух из них.
Вячеслав ЛанкинБартендер, совладелец кафе и бара Delicatessen | Один из самых авторитетных бартендеров России, научил правильно смешивать коктейли половину Москвы, в том числе столь же авторитетных теперь барменов Марата Саддарова («30/7», Noor Bar) и Александра Кана (Time Out Bar, «Мечта», «Барбара»). В начале двухтысячных открыл с единомышленниками своё первое заведение — The Real McCoy. Сейчас отвечает за бары в испанском ресторане Tapa de Comida и кафе Delicatessen, в последнем сам стоит за стойкой и продолжает воспитывать подопечных. Один из основателей московского общества независимых бартендеров «Бартендер Бразерз». |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.