Участники 33-часового Городского маркета еды во дворе Музея Москвы Аранчини, фалафель, гранола, вьетнамский фо, онигири, гирос, бурум, хот-доги, бургеры, мидии и кофе — The Village о том, что будут готовить участники Городского маркета еды
Городской маркет еды во дворе Музея Москвы в этот раз пройдёт 13 и 14 сентября и в новом формате — без перерыва на ночь. Заработает он в 12:00 в субботу, закроется в 21:00 в воскресенье и продлится в общей сложности 33 часа.
Всего участников 38, большинство из них уже участвовали в маркете в этом году. Teabakery, открывшие собственную кафе-кондитерскую ещё в мае этого года, всё равно приедут со своими тортами, капкейками, лимонадами и холодным чаем — видимо, в целях привлечения новой аудитории. Давно не новички, а профессионалы Pie Point тоже приедут на маркет и привезут несколько разных британских пирогов — например, с начинками из мясного рагу и рыбы и овощей c густым мясным соусом. Конкуренцию Pie Point могут составить новички Wife&Knife — у них тоже будет английская выпечка, а ещё сэндвичи. Ребят трое: один — профессиональный повар, второй — путешественник и гастроэнтузиаст, третий — спонсор.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.