Мы продолжаем «Неделю пьянства» на The Village. Не в том смысле, что вместо выпуска материалов мы дружно уйдём в запой. Просто за ближайшие дни постараемся рассказать обо всём нужном и интересном на тему алкоголя в большом городе. Так, чтобы вы пришли к новогодним праздникам максимально подготовленными и с минимальной головной болью. Новый материал — о барменах: кто они такие, пьют ли с гостями, за что любят водку и «Дайкири», защищают ли авторские права на свои коктейли и ещё много всего интересного.

 

Оглавление

1. Всё о вине в Москве

2. Алкогольный FAQ: Как пить и избежать похмелья

3. 30 алкогольных коктейлей на все случаи жизни

4. 12 мобильных сервисов для пьющих

5. Где дешевле пить?

6. 10 знаменитых барменов — о том, можно ли пить на работе, огромных чаевых и лучших коктейлях в мире

7. 3 варианта похмельных завтраков

8. Можно ли вылечить простуду водкой с перцем?

9. Как не пить и не растерять друзей

10. Как проходят встречи анонимных алкоголиков

11. 5 вариантов алкогольных коктейлей

 

Бартендер Питер Дорелли — о втором золотом веке алкогольной индустрии

Интервью с Питером Дорелли, бывшим президентом Гильдии барменов Великобритании и бартендером английской королевской семьи, о новом поколении барменов, классических коктейлях и психологии.

 

Шеф-бармен Карина Тсоу — о коктейлях и тенденциях

Шеф-бармен и владелица парижских баров Candelaria и Glass Карина Тсоу рассказала The Village о том, что сделать хороший бар в ночном клубе и в ресторане с приличной едой — возможно.

 

Бармен Давид Кордоба: «„Дайкири“ мне вроде лучшего друга»

Интервью с Давидом Кордобой, бренд-амбассадором Bacardi, о барменах-японцах, работающих с точностью хирургов, уровне барной индустрии в Москве и ненависти к чёрной соли.