Как в Петербурге открылась португальская кондитерская-контейнер Швейцарский искусствовед Жоана Монбарон и повар Владимир Сажин — о своем проекте, паштеларии Bica
Фотографии
В феврале на «Улице Контейнерной» в «Лофт Проекте Этажи» открылась паштелария Bica. Заведение, специализирующееся на традиционном португальском десерте паштел, открыла семейная пара — Жоана Монбарон и Владимир Сажин.
Владимир уже давно работает поваром, Жоана — искусствовед, выросла в Женеве, в Петербург окончательно переехала в 2013 году в качестве сотрудника образовательного отдела «Манифесты». Для обоих кондитерская — первый опыт собственного бизнеса, и ведут они его
Pastelaria Bica
Адрес: Лиговский
Время работы:
Средний чек: 150 рублей
О переезде в Россию
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.