В Екатеринбурге стартовал гастрономический фестиваль родом из Владивостока «Держи краба!» Королевского камчатского и краба-опилио будут продавать по специальной цене в заведениях «Реста Менеджмент»
Сегодня, 20 сентября, в Екатеринбурге стартует первый гастрономический фестиваль крабов «Держи краба!». Как рассказали The Village в гастробаре Momo Pan Asian Kitchen, в течение двух недель в ресторанах города будут готовить крабов двух видов: королевского камчатского и краба-опилио. Благодаря прямым поставкам с Дальнего Востока гости ресторанов смогут попробовать блюда по специальной цене: от 590 до 990 рублей.
В среду крабов начнут подавать в Momo Pan Asian Kitchen, а с 25 сентября фестивальное меню запустят еще в четырех ресторанах: Double Grill&Bar, «Паштете», «Стейк-хаусе» и James. Фестиваль придумали в знаменитом ресторане Zuma из Владивостока — в прошлом году он прошел в 14-ти заведениях, а в 2017 году его географию расширили, и теперь проводят в Хабаровске, Южно-Сахалинске и Екатеринбурге.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.