В баре-ресторане 15 kitchen+bar сменились шеф-повар и меню За кухню в заведении теперь отвечает француз Жером Ромер
В баре-ресторане 15 kitchen+bar, что в Пожарском переулке, сменился шеф-повар. Теперь за кухню в заведении отвечает француз Жером Ромер, рассказали The Village представители ресторана.
В свои 36 лет Ромер успел поработать в нескольких ресторанах со звёздами Мишлен, среди которых L’arpège и Taillevent во Франции, Can Fabes в Испании и Hotel San Pietro в Италии.
«Мы выбрали Жерома за то, что он разделяет нашу любовь к Испании, где последние пять лет возглавлял кухню ресторана своего друга Фернандо Переса Аррекано Zaranda, у которого одна звезда Мишлен», — рассказывают в ресторане.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.