Новое место: Кафе Jack&Chan Небольшое кафе на Инженерной улице с паназиатской и американской кухней, индустриальными деталями в интерьере и владельцами в роли официантов.
Камерное паназиатское Jack&Chan на пересечении Садовой и Инженерной — первый проект давних друзей Алексея Домме, Александра Яшукова и Олега Шемарова. Александр и Олег много лет работали в ресторанной сфере, а год назад впервые задумались об открытии своего места. В Jack&Chan они сами обслуживают посетителей, помогают официантам — сплошь друзьям, учатся готовить капучино и латте и занимаются финансовыми вопросами.
Название Jack&Chan отсылает к двум направления кухни, представленным здесь, — американскому и паназиатскому. Шеф-повар Владимир Троицкий («Мопс» и Buddha Bar) всё же отдаёт предпочтение последнему — вокам, жареным спринг-роллам, зелёному карри, том яму и том кха. Есть и менее привычные позиции, например, брокколи или судак в кисло-сладком соусе. В американском разделе пока совсем немного блюд, но обязательные свиные рёбрышки с соусом барбекю и куриные крылышки уже готовят. Скоро добавят и бургеры — с говядиной, индейкой и рыбой. На следующей неделе введут меню завтраков, а меню со временем увеличат на треть.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.