В подвале кафе Crabs are Coming открылся бар Drink Your Seoul В подвале кафе Crabs are Coming открылся бар Drink Your Seoul
Владельцы кафе Crabs are Coming открыли на нижнем этаже своего заведения Drink Your Seoul — небольшой бар под предводительством шеф-бармена Дениса Кряжева (экс-бар-менеджер «22.13»).
За еду отвечает шеф-повар Роман Квон, готовит он здесь только блюда корейской кухни: блинчики с кимчи (400 рублей); клёцки в соусе кочуджан (350 рублей); тофу с кимчи (350 рублей); лапшу с говядиной и овощами (350 рублей); рамен (200 рублей); сэндвич с тофу и кимчи в паровой булочке (350 рублей) и ссам (1 500−1 700 рублей, порция минимум на двоих) — маринованное мясо (свинина, говядина или утка на выбор), которое нужно самому заворачивать в листья салата с кимчи, соусом и корейскими закусками. Денис Кряжев в баре смешивает коктейли на основе классических, в которых заменяет некоторые ингредиенты корейскими или близкими азиатским вкусам. Но есть приятные вещи, не связанные с Азией, например «Кир Рояль» с лавандовым сиропом.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.