Англичанин Дэниел Фиппард стал шеф-поваром нового кафе и бара Bad Boy В декабре на Арбате откроется кафе и бар Bad Boy, кухню в котором возглавит англичанин Дэниел Фиппард
В декабре на Арбате откроется гастробар Bad Boy, кухню которого возглавит шеф-повар из Англии Дэниел Фиппард. Об этом The Village сообщили представители ресторана.
Открывает новое заведение команда Soul Kitchen во главе с ресторатором Александром Затуринским («Огонёк», «Буйабес», Cipollino). Шеф-повар Дэниел Фиппард, работавший до этого в московских ресторанах Юлии Высоцкой Food Embassy и «Ёрник», а также в двух британских Tom Aikens и Alimentum, будет готовить здесь на открытой кухне — по его словам, нечто среднее между уличной едой и традиционными английскими и американскими блюдами.
В меню, например, — домашние хот-доги, корн-доги (сосиски в тесте из кукурузной муки) и бургеры.
Кроме того, в Bad Boy будет бар. Отвечать за него позвали Иру Голубеву, раньше работавшую в московском баре «Любимое место 22.13» и ресторане «Трайбека». В коктейльной карте — классические коктейли в авторской интерпретации.
Откроется Bad Boy в ближайшие дни, но точной даты владельцы пока не называют.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.