Около станции метро «Маяковская» открылось кафе Ten. Об этом The Village рассказали представители заведения. 

Основной идеей владельцев заведения было собрать в меню Ten все гастрономические тренды международной уличной еды в авторском прочтении бренд-шефа Игоря Котова. Он раньше работал в заведениях Ah! Beatrice, «Рыбка», «Уголёк» и «Поехали».

Для начала в заведении предлагают заказать форшмак с сашими из сельди (360 рублей) и филлипинские роллы с тунцом (450 рублей). В меню есть небольшой раздел под названием «Для любителей классики» — в нём предлагают салат с телятиной, кориандром и конфитюром из свежей клюквы (410 рублей), а также салат с лососем, трюфельным сыром и икрой щуки (650 рублей). Также есть сэндвичи и бургеры — бургер с грудинкой BBQ и красной капустой (580 рублей), а также сэндвич с уткой и «каким-то» (так указано в меню) китайским соусом (450 рублей).

Ten

Адрес: улица Большая Садовая, дом 10

Время работы:
с 12:00 до 23:45

Тел.: +7 (499) 130–82–42

Официальный сайт

Средний счёт: 1500 рублей

Кроме того, в Ten готовят финский суп с лососем (390 рублей), томатный суп с яйцом пашот, пармезаном и крутонами (350 рублей), картофель с кусочками курицы, запечённый с сыром чеддер (360 рублей), шашлычки в кокосовом молоке (490 рублей), тако (740 рублей) и другие блюда. 

На десерт можно заказать грушевый пирог (250 рублей), штрудель (320 рублей) и бельгийские вафли с вишней (300 рублей).