На Цветном бульваре открывается ресторан итальянской кухни The Mad Cook Заведение открывает бывший шеф-повар ресторана Christian
На Цветном бульваре 12 апреля открывается ресторан итальянской кухни The Mad Cook. Об этом The Village рассказали представители заведения.
Ресторан открывает бывший шеф-повар заведений Сhristian и «Cafe небо. Звёзды leto» Максим Волков вместе с ответственным за развитие Ginza Project и новой концепции Даниловского рынка Дмитрием Сергеевым.
В авторском меню Волкова — тирамису с авокадо, печеньем савоярди и свежим огурцом (550 рублей), брускетта с кремом из запечённых артишоков и тамбовским свиным окороком (420 рублей), оладьи из телячьей печени с салатом корн и луком (750 рублей), а также суп-пюре из пяти видов капусты (350 рублей). В разделе «Паста и ризотто» есть ризотто с копчёным угрём и кунжутом (680 рублей), ризотто с «неодинаковыми грибами, и их много» (620 рублей), а также паста капеллини с щучьей икрой в винном соусе (750 рублей).
The Mad Cook
Адрес: Цветной бульвар, дом 2
Тел.: 8 495 775 20 85
Время работы: с 12:00 до 00:00
Средний счёт: 1 500 рублей
Кроме того, повар предлагает посетителям попробовать маринованного цыплёнка с мини-картошкой (850 рублей), бедро кролика без кости с горохом нут (850 рублей), котлеты из сахалинского трубача с судаком и муссом из сельдерея (980 рублей), а также жареную картошку с луком (450 рублей). На десерт в The Mad Cook подают «что-то шоколадное» с топлёным молоком (380 рублей), ассорти макарони (120 рублей), эклер с чёрной смородиной (340 рублей), а также мороженое (120 рублей) и сорбеты (120 рублей).
Винную карту для заведения составляла сомелье Влада Лесниченко, которая также отвечает за вина в AQ Kitchen, AQ Chiсken и La Stanza. Для нового ресторана Лесниченко подобрала в основном итальянские вина. Цена за бокал составляет от 290 до 460 рублей, а за бутылку — от 1 700 до 10 тысяч рублей.
Всего в заведении 110 посадочных мест. Здесь установили столы для двоих, круглые столы для компаний, а также большой стол, который в ресторане называют «коммунальным». Кухня в The Mad Cook открытая.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.