В Москве откроется вторая закусочная сети «Воронеж» Кухню ресторана возглавил бренд-шеф «Воронежа» Себби Кэньон
Ресторатор Александр Раппопорт открывает в Москве вторую по счёту закусочную «Воронеж». Об этом The Village рассказали представители заведения.
Кухню кафе возглавил бренд-шеф «Воронежа» Себби Кэньон. В меню — мраморный чизбургер (290 рублей), фирменный стейк «Воронеж Дели» (750 рублей), который перед подачей томится целые сутки, домашние сосиски (480 рублей), а также много мясных горячих блюд и десерты.
Когда именно откроется «Воронеж» на Большой Дмитровке, пока неизвестно. Команда заведения обещает, что это произойдёт «совсем скоро».
Адрес первого ресторана сети «Воронеж»: улица Пречистенка, дом 4.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.