На Большой Дмитровке открылась закусочная «Воронеж» Бренд-шефом заведения назначен Себби Кэньон, который также возглавляет первый ресторан «Воронеж»
На Большой Дмитровке открылась вторая по счёту в Москве закусочная ресторатора Александра Раппопорта «Воронеж». Об этом The Village рассказали представители заведения.
Бренд-шефом заведения работает Себби Кэньон, который также возглавляет первый одноимённый ресторан. В меню в основном представлены мясные блюда — бургеры (от 290 рублей), домашние сосиски с гарниром из коул слоу (480 рублей), говяжьи стейки (от 450 рублей), а также сэндвичи с уткой (490 рублей).
В новой закусочной появились разнообразные гарниры (от 150 рублей), салаты с тахинной пастой (210 рублей), дорада с азиатскими овощами (720 рублей), а также десерт — апельсиновый мусс «Горшок с ромашкой» с шоколадно-ореховой начинкой и карамельной «землёй» (250 рублей).
«Воронеж»
Адрес: улица Большая Дмитровка, дом 12/1, строение 1
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
с 09:00 до 21:00
Средний счёт: 1 500 рублей
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.