На Мясницкой открылась фалафельная Holynoot В меню — фирменный фалафель в пите, пиво, морс и сидр
В клубе Manifest (Мясницкая, 24/1) открылась фалафельная Holynoot. Кафе сделали два друга, никогда прежде не занимавшиеся кулинарией: владелец концертного агентства Stop the Silence Виталий Зимин и художник-бутафор Полина Коновалова.
За кухню в Holynoot отвечают друзья Виталия — специалист по хумусу Ика, повар сыроедческой кухни Курт, а также Арсений, который, по словам владельцев, «просто хорошо готовит». В меню кафе — фирменный фалафель с соусом и овощами в лаваше или пите. Цена порции — 200 рублей.
Из напитков в Holynoot есть сидр (яблочный и грушевый) по 300 рублей за пол-литра и разливное пиво трёх сортов: светлое Bud (200 рублей), тёмное Lowenbrau (200 рублей) и нефильтрованное Hoegaarden (300 рублей). Вскоре в меню появятся сырные шарики, хумус, обжаренный нут со специями, фруктово-ягодный шербет и комбуча. За check-in в Holynoot посетителям в подарок к заказу дают домашний морс или чай.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.