«Гады», «Дружба», «Бюро находок» и другие заведения Екатеринбурга, которые мы полюбили в 2017-м The Village вспоминает, что открылось в Екатеринбурге в прошлом году
За год работы в Екатеринбурге The Village побывал в трех десятках новых мест и выбрал из них самые запомнившиеся читателям. В 2017 году город полюбил азиатскую кухню: только в этой подборке четыре ресторана с китайской или вьетнамской кухней, а также ресторан морепродуктов, место со сморребродами, винотека и бельгийский бар.
«Шалом, Шанхай»
В феврале на цокольном этаже конструктивистского дома Уралстройкоопхоза по улице 8 Марта, 4, заработал бар «Шалом, Шанхай». Давние бизнес-партнеры Валентин Кузякин и Сергей Ременник придумали подавать здесь булочки бао, чипсы из лотоса и джин на ягодах асаи, сэндвичи бан-ми, свинину бакква, липкие ребрышки, хрустящие сычуаньские баклажаны и немы. Лаконичное меню, вдохновленное классикой азиатских хоккеров, составил шеф-повар «Гастролей» Эдуард Архипов.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.