На «Юго-Западной» открывается стейк-хаус Grill & More Владельцы Prime Star открывают вторую точку сети стейк-хаусов Grill & More.
На улице Покрышкина 30 августа открывается Grill & More — второй стейк-хаус одноимённой сети от владельцев Prime Star. Главные блюда в меню ресторана — стейки из австралийских бычков породы Black Angus, а также рыба и птица, приготовленные на углях.
Все стейки готовят без маринада на древесных углях в печи гриле. Помимо стейков, в меню есть бургеры, куриные крылья, каре ягнёнка и свиные рёбрышки. Весь хлеб в Grill & More пекут на месте.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.