Рестопрактики: Иван Шишкин о правильной уличной еде The Village публикует самые интересные цитаты из выступлений докладчиков «РестоПрактик». В новом выпуске — шеф-повар и ресторатор Иван Шишкин о правильной уличной еде.
В Киеве закончился международный форум «РестоПрактики». В течение трёх дней рестораторы, шеф-повара, специалисты по кофе и другие профессионалы выступали с докладами о ресторанном бизнесе Украины, России и Великобритании и делились друг с другом опытом. The Village побывал на форуме и записал самые интересные тезисы участников. В четвёртом выпуске — московский шеф-повар и ресторатор Иван Шишкин (Delicatessen, Tapa de Comida, «Бутербро» и «Дары природы»).
Иван Шишкин
Шеф-повар и совладелец ресторанов Delicatessen и Tapa de Comida, кафе «Бутербро» и «Дары природы».
В 2010 году с командой единомышленников открыл Delicatessen, в начале 2011-го взял под крыло испанский ресторан Tapa de Comida, а затем запустил вагон с уличной едой «Дары природы». В «Дарах природы» всю еду выдают навынос и готовят прямо на месте. Кафе работает на улице даже зимой.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.