В Киеве закончился международный форум «РестоПрактики». В течение трёх дней рестораторы, шеф-повара, специалисты по кофе и другие профессионалы выступали с докладами о ресторанном бизнесе Украины, России и Великобритании и делились друг с другом опытом. The Village побывал на форуме и записал самые интересные тезисы участников. В четвёртом выпуске — московский шеф-повар и ресторатор Иван Шишкин (DelicatessenTapa de Comida, «Бутербро» и «Дары природы»).

 

Иван Шишкин

Шеф-повар и совладелец ресторанов Delicatessen и Tapa de Comida, кафе «Бутербро» и «Дары природы».

В 2010 году с командой единомышленников открыл Delicatessen, в начале 2011-го взял под крыло испанский ресторан Tapa de Comida, а затем запустил вагон с уличной едой «Дары природы». В «Дарах природы» всю еду выдают навынос и готовят прямо на месте. Кафе работает на улице даже зимой.