CEO и шеф-повар Shake Shack о своих ресторанах и работе в Москве The Village поговорил с Рэнди Гарутти и Марком Розати о том, почему Shake Shack не фастфуд, а скорее fast-fine или fine-casual, и о том, как они представляют Москву и что планируют здесь делать.
Первое в России кафе американской сети закусочных ресторанного качества Shake Shack откроется на Арбате. Недавно команда российского кафе объявила время открытия — декабрь этого года. И заодно, не без трудностей перевода, анонсировала меню, в котором будут любимые среди foodie всего мира бургеры, хот-доги и молочные коктейли.
Специально для The Village американский журналист Натан Торнбур, некогда штатный автор Time Magazine, а ныне один из создателей сайта Roads and Kingdoms и большой знаток России (и русского языка), встретился с Рэнди Гарутти (СЕО) и Марком Розати (кулинарный директор сети) в штаб-квартире Shake Shack на Юнион-сквер, чтобы поговорить о духе компании, её истории и планах на работу в Москве: поставщиках, проблемах и команде.
Рэнди Гарутти
СЕО Shake Shack
Марк Розати
кулинарный директор Shake Shack
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.