На Моховой открылся кафе-бар «Барклай» Меню представляет собой микс из блюд азиатской и европейской кухни
На Моховой улице, рядом со станцией метро «Чернышевская», открылся кафе-бар «Барклай». Заведение принадлежит Сергею Рыбакову, несколько лет работавшему в различных пивных барах и участвовавшему в запуске сети кофеен-кондитерских «Кусочек счастья».
Меню «Барклая» не привязано к какой-либо национальной кухне: здесь можно найти «Цезарь» с курицей (270 рублей) или тёплый тайский салат с морепродуктами (380 рублей), крем-суп из лосося (340 рублей) или кимчи со свининой (280 рублей), куриный шницель (310 рублей), пасту (320–380 рублей) или бургер. С 12:00 до 16:00 предлагают бизнес-ланчи из двух или трёх блюд.
Интерьером и ремонтом в «Барклае» его владелец занимался самостоятельно. Мягкую мебель сделали на заказ у Дмитрия Артемьева (магазины Opening и Bolshoi, сеть кофеен «Глазурь и кофе»).
«Барклай»
Адрес:
Моховая, 12
Время работы:
11:00–23:00
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.