Составные части: Тёплый сэндвич с окороком и сыром из Tema Bar Раз в неделю The Village сканирует один сэндвич и разбирает его на части. В новом выпуске — тёплый сэндвич с окороком и сыром «Крок-Месье» из Tema Bar.
Тостовый хлеб
Окорок
Бакинские помидоры
Сыр эмменталь
Майонез и дижонская горчица
Тостовый хлеб
Окорок
Бакинские помидоры
Сыр эмменталь
Майонез и дижонская горчица
| «„Крок-Месье“ — это продукт настоящего французского фастфуда — в оригинале горячий сэндвич с ветчиной и сыром. Сэндвич имеет большое количество различных вариаций, но одно остаётся неизменным — он должен быть хрустящим и поджаренным. Ибо само название происходит от французского глагола croquer — грызть, хрустеть. Мы решили разнообразить состав сэндвича — добавили бакинские помидоры и дижонскую горчицу. Вообще, история происхождения сэндвича проста: французские рабочие брали бутерброд с ветчиной и сыром на работу и оставляли его возле радиатора отопления, чтобы он не остывал, а когда они приходили на обед, сыр уже плавился, а хлеб становился тостом». |
В прошлых выпусках:
СЭНДВИЧ С КОТЛЕТОЙ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША | СЭНДВИЧ С БАКЛАЖАНОМ, ФЕТОЙ И СПАРЖЕЙ | «РОЯЛ ФЛЭТ БРЕД» |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.