Составные части: Сэндвич с подкопченным лососем из кафетерия «Голубка» Раз в неделю The Village сканирует один сэндвич и разбирает его на части. В новом выпуске — сэндвич с подкопченным лососем из кафетерия «Голубка».
Французский багет
Подкопченный лосось
Соус из сыра филадельфия
Руккола
Огурец
Французский багет
Подкопченный лосось
Соус из сыра филадельфия
Руккола
Огурец
| «Хлеб мы выпекаем сами, и все сэндвичи в кафетерии сделаны из нашего собственного багета. Кроме сэндвича с подкопченным лососем, мы предлагаем багеты с индейкой, с ветчиной и сыром. В скором времени планируем ввести в меню завтраки, также появятся новые сэндвичи в круассане, например с пармской ветчиной, салями и ростбифом. Когда в „Голубке“ откроется мясной отдел, он тоже будет участвовать в этой истории. Например, привезли мы что-нибудь интересное, грудинку свиную или колбасу например, и тут же сочинили из них новый сэндвич, который может появиться в нашем меню только на день или на пару дней». |
НОВОЕ МЕСТО:
КОМБИНАТ ПИТАНИЯ «ГОЛУБКА»
В прошлых выпусках:
ТЕПЛЫЙ СЭНДВИЧ С ОКОРОКОМ И СЫРОМ «КРОК-МЕСЬЕ» | СЭНДВИЧ С КОТЛЕТОЙ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША | СЭНДВИЧ С БАКЛАЖАНОМ, ФЕТОЙ И СПАРЖЕЙ |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.