Составные части: Сэндвич с пармской ветчиной из пекарни «Орлоffский хлеб» Раз в неделю The Village сканирует один сэндвич и разбирает его на части. В новом выпуске — сэндвич с пармской ветчиной и сыром эмменталь из пекарни «Орлоffский хлеб».
Домашняя чиабатта | Пармская ветчина | Сыр эмменталь | Дижонская горчица | Помидор | Сливочное масло |
Старший повар пекарни «Орлоffский хлеб» | «Своим посетителям мы даём понять, что у нас есть не только восхитительные десерты и свежий хлеб, но и сэндвичи. Сейчас в меню пекарни семь разных сэндвичей, и мы не собираемся на этом останавливаться. Весь хлеб, который производит пекарня, бездрожжевой и готовится на яблочной закваске. Для сэндвичей мы используем мини-чиабатту и круассаны. Фирменная чиабатта, пармская ветчина, ломтики пряного сыра эмменталь, спелые томаты и дижонская горчица — идеальное сочетание и баланс вкуса, которые оценили наши гости: сейчас это один из самых популярных в пекарне сэндвичей». |
В прошлых выпусках:
СЭНДВИЧ «КАПРЕЗЕ» | СЭНДВИЧ «КУРИНЫЙ БЛТ» | СЭНДВИЧ С ПОДКОПЧЁННЫМ ЛОСОСЕМ |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.