Домашняя чиабатта

Пармская ветчина

Сыр эмменталь

Дижонская горчица

Помидор

Сливочное масло

 


ВАЛЕНТИНА ХАРЬКОВА

Старший повар пекарни «Орлоffский хлеб»

«Своим посетителям мы даём понять, что у нас есть не только восхитительные десерты и свежий хлеб, но и сэндвичи. Сейчас в меню пекарни семь разных сэндвичей, и мы не собираемся на этом останавливаться.

Весь хлеб, который производит пекарня, бездрожжевой и готовится на яблочной закваске. Для сэндвичей мы используем мини-чиабатту и круассаны. Фирменная чиабатта, пармская ветчина, ломтики пряного сыра эмменталь, спелые томаты и дижонская горчица — идеальное сочетание и баланс вкуса, которые оценили наши гости: сейчас это один из самых популярных в пекарне сэндвичей».

 



   

В прошлых выпусках:

СЭНДВИЧ «КАПРЕЗЕ»

 

СЭНДВИЧ «КУРИНЫЙ БЛТ»

 

СЭНДВИЧ С ПОДКОПЧЁННЫМ ЛОСОСЕМ