Составные части: Twins-сэндвич из «Солянки» Раз в неделю The Village сканирует один сэндвич и разбирает его на части. В новом выпуске — twins-сэндвич из ресторана и бара «Солянка».
Пшеничный тостовый хлеб | Куриное филе | Яйцо | Поджаренный бекон | Помидор | Салат Айсберг и соус из майонеза, чёрного перца, соевого соуса и кетчупа «Хайнц» |
| «В реальности это клаб-сэндвич, а назвали его в честь магазина Twins Shopp, которым владеют сёстры-близнецы. Он достаточно классический, но мы же не „Макдоналдс“, чтобы представлять много видов сэндвичей. Из подобной относительно быстрой еды в „Солянке“ есть один сэндвич, бургер, кесадилья и фалафель в пите. Меню с сэндвичами уже давно остаётся неизменным, потому что это классика, которую мы не хотим трогать. Бывает, что мы что-нибудь меняем в меню, и посетители недовольны, потому что это их любимые блюда, например. Так же и с сэндвичем: это одна из позиций, которая никогда не исчезнет». |
ХОЛОДИЛЬНИКИ МОСКОВСКИХ ШЕФ-ПОВАРОВ, ЧАСТЬ 2:
«ДЖОН ДОНН», «СОЛЯНКА», «ПАНЧ И ДЖУДИ»
В прошлых выпусках:
СЭНДВИЧ С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ | СЭНДВИЧ «КАПРЕЗЕ» | СЭНДВИЧ «КУРИНЫЙ БЛТ» |