Багет из муки высшего сорта

Пармская ветчина гран ризерва

Буйволиная моцарелла

Соус песто

Лист салата латук

Помидор

 


РОБЕРТ ТАИРЯН

Управляющий винным баром La Bottega

«Без сэндвичей мы сейчас не представляем меню своих мест: это уже давно полноценные блюда, не ассоциирующиеся с домашними бутербродами и чем-то, что мы едим, когда нет времени. Внутри сэндвичей в La Bottega лучшие ингредиенты, которые мы используем также в основных блюдах. У нас в меню шесть сэндвичей: с куриной грудкой и песто, с сыром таледжио и салями спьяно романо, с поркеттой и фенхелем, с лососем и сыром каприно, вегетарианский с печеным баклажаном, с вялеными томатами и песто и с пармской ветчиной.

Для этого сэндвича мы берём пармскую ветчину гран ризерва, буйволиную моцареллу — только такую, а не коровью мы используем во всех блюдах в баре, также помидоры, песто, латук и багет из итальянской муки высшего сорта. Песто у нас есть почти во всех сэндвичах, потому что La Bottega про Италию, а этот соус самый что ни на есть итальянский, и любят его практически все».

 


НОВОЕ МЕСТО: ВИННЫЙ БАР LA BOTTEGA

 



В прошлых выпусках:

TWINS-СЭНДВИЧ

 

СЭНДВИЧ С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ

 

СЭНДВИЧ «КАПРЕЗЕ»