Составные части: Сэндвич с сёмгой и мягким сыром из кафе-бара Iskra Раз в неделю The Village сканирует один сэндвич и разбирает его на части. В новом выпуске — сэндвич с сёмгой и мягким сыром из нового кафе-бара на «Флаконе» — Iskra.
Чиабатта | Сёмга собственного посола | Сыр филадельфия | Салат латук | Свежий зелёный лук |
| «Мы находимся на „Флаконе“, и, конечно, это диктует определённые форматы в меню. Много кто берёт еду с собой, да и в целом аудитория молодая, понимает актуальные тенденции. В меню „Искры“ много пиццы и вока: это удобно есть за столиком и взять с собой. Также у нас можно попробовать четыре разных сэндвича. Хлеб печём сами, на своей кухне. Для всех сэндвичей используем чиабатту из итальянской муки. Сэндвичи повара готовят на открытой части кухни — за процессом можно наблюдать сидя за барной стойкой. Сэндвич с сёмгой и сыром — это классика. Я тут ничего особо не придумывал, он всегда будет популярен». |
В прошлых выпусках:
СЭНДВИЧ «КВИНС-БУЛЬВАР» | СЭНДВИЧ С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ | TWINS-СЭНДВИЧ |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.