Составные части: Сэндвич с куриной грудкой из кафе «Молоко» Раз в неделю The Village сканирует один сэндвич и разбирает его на части. В новом выпуске — сэндвич с куриной грудкой и сыром маскарпоне из кафе «Молоко».
Чиабатта ржаная | Куриная грудка холодного копчения | Сыр маскарпоне | Лист салата латук | Свежий помидор | Свежий огурец |
Управляющая кафе «Молоко» | «Появились эти сэндвичи в „Молоке“ недели через две после открытия, когда стало понятно, что стандартные рецепты нас не устраивают по вкусу. Состав разрабатывался месяца полтора, не меньше. Вообще, главное в сэндвичах — это соус, но здесь мы используем только мягкий сыр. Учитывая вкусовые акценты мяса, мы хотели, чтобы соус ни в коем случае не перебивал остальное. Хлеб мы выискивали в пекарнях, магазинах и даже на хлебозаводе. Но нужный вариант нашелся сам, и получилось, по-моему, не плохо. Ржаная чиабатта Pierre le Boulanger очень сдобная и низкокалорийная, поэтому идеально нам подходит. Все, кто хотя бы раз бывал в „Молоке“, пробовали этот сэндвич с курицей. Сейчас мы экспериментируем с тунцом — будем делать новый». |
В прошлых выпусках:
СЭНДВИЧ С СЁМГОЙ И МЯГКИМ СЫРОМ | СЭНДВИЧ «КВИНС-БУЛЬВАР» | СЭНДВИЧ С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.