Чиабатта

Ростбиф

Зернистая горчица

Сальса из печёного болгарского перца со свежим эстрагоном

Листья латука

Свежие томаты, маринованные в оливковом масле с травами и перцем 

 

МАРК СТАЦЕНКО

Шеф-повар кафе Сup&Cake

«Сup&Cake Cafe часто называют кондитерской, но это не совсем так. У нас полноценное меню с завтраками, супами, основными блюдами, закусками и сэндвичами. Сэндвичей четыре вида: с индейкой и сыром филадельфия в круассане, с моцареллой и томатами на багете, с лососем и крем-чизом на чёрном ржаном хлебе, а также с ростбифом и сальсой из печёного перца на чиабатте. Многие назовут нас сумасшедшими, но весь хлеб, так же как все десерты, мы печём сами, на небольшой кухне кафе.

Для сэндвича с ростбифом берём чиабатту, внутри смазываем её горчицей. Сверху выкладываем латук, томаты, мясо, сальсу и накрываем второй половинкой хлеба. Ростбиф маринуется двенадцать часов в соевом соусе и оливковом масле с зубчиками чеснока, тимьяном, розмарином и васаби. Потом он обжаривается. Для сальсы мы запекаем болгарский перец, потом мелко его нарезаем, добавляем чёрный молотый перец, тархун и оливковое масло». 




В прошлых выпусках:

СЭНДВИЧ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

 

СЭНДВИЧ С СЁМГОЙ И МЯГКИМ СЫРОМ

 

СЭНДВИЧ «КВИНС-БУЛЬВАР»