Как приготовить чёрные бургеры во Владивостоке Игорь Шейнфельд и Анна Якель запустили во Владивостоке проект уличной еды Shönkel — с луковыми бургерами, кукурузой с чесночной солью и берёзовым соком навынос. The Village узнал, как это работает.
Ещё недавно казалось, что все копируют Москву и Петербург, а в конечном счёте мечтают сюда перебраться, — теперь очевидно, что позитивная энергия накапливается и в других городах, а их опыта порой не хватает столицам. Именно поэтому The Village запустил серию «Новая география», посвящённую «остальной России».
В очередном выпуске — история Игоря Шейнфельда и Анны Якель, которые создали во Владивостоке проект фермерской уличной еды Shönkel и окупились за два дня работы. Молодые предприниматели выращивают на своём загородном участке овощи и ягоды, перемещаются по городу в трейлере 80-х годов и готовят на открытом огне кукурузу с чесночной солью, чёрные луковые бургеры и перепелиные яйца в медово-горчичном соусе.
ИГОРЬ ШЕЙНФЕЛЬД
сооснователи Shönkel
АННА ЯКЕЛЬ
сооснователи Shönkel
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.