Зарьков, Матюха, Акмаев: Сочинские рынки, мишленовские блюда и важность международных премий В День гастрономии вспоминаем интервью с известными шеф-поварами и бизнесменами ресторанной индустрии
Борис Зарьков
Про гастрономические фестивали, премии и гиды
Мы затронули тему фестивалей, рейтингов и премий и обсудили, как они влияют на гастрономический ландшафт России в целом. Среди приглашенных экспертов, кроме Бориса Зарькова: Ксения Тараканова— одна из основательниц агентства
Георгий Хвистиани
Создатель London Restaurant Group о ресторанном бизнесе в течение 15 лет, санкциях и ресторане мечты
На сегодняшний день в портфеле ресторанной группы более 15 проектов — ресторан испанской кухни Barceloneta, «Хмели&Сунели», «Синдикат», «Как в Москве», «Магеллан» и другие. Мы решили встретиться и поговорить с человеком, создавшим этот холдинг и внесшим вклад в развитие ресторанного бизнеса Сочи.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.