Лето в ресторане Barceloneta: Испанские традиции в рецептах лимонадов и сангрии Евгений Ясинский представляет новую коллекцию фирменных напитков
Ресторан Barceloneta и бар-менеджер Евгений Ясинский представляют новую коллекцию испанских лимонадов и сангрии.
Основа составов — сиропы ручной работы и выжимки из черноморских эндемиков, настойки собственного производства и частичка южного солнца. Так, Fuerte (300 р. — бокал/ 990 р. — литр) вышел с твердым характером и смешивается на основе 10-летнего испанского бренди, настоянного на зеленых яблоках красного вина, черноморских лимонов и апельсинов. Квинтэссенция лета — Sangria Blanco (300 р./ 990 р.) с Шардоне Брют, выдержанном на персиках, клубнике и апельсинах. В бокале — морской бриз, аромат наливающихся фруктов и медовый нектар. Ягодная Dulce (300 р./ 990 р.) — ненавязчивая, легкая, на основе сухого белого, настоянного на малине, со свежей ежевикой, цветочным медом и белым ромом для интриги.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.