В выходные на третьем этаже ТЦ «Европа» начал работать ресторан «Семейная Мансарда». Новое место открыл ресторатор Кирилл Шлаен (Center Franchising).
Специально к открытию «Мансарды» команда ресторана «Карбонара» подготовила банкетное меню и специальные предложения для новогодних торжеств. Там представлены традиционные русские новогодние закуски и специальные банкетные блюда от шеф-повара: запеченное филе лосося, целая утка или фермерская индейка из печи, большая лазанья или домашняя паста в голове сыра Пекорино, которую готовят прямо у стола.
В одном из залов заведения, который называется «Маленькая Нарния», есть игровое оборудование для детей разного возраста — тачборды для самых юных, детская мини-кухня, зона PlayStation для детей постарше и альпийский подъем с поролоновым бассейном. Напротив игровой зоны располагаются столики и полноценное меню для детей и родителей.
В банкетном зале «Зеленая дача» стоят большой круглый стол на восьмерых, глубокие кресла и ностальгические артефакты. В зале «Лимончики» может одновременно разместиться несколько небольших компаний или банкет до 20 гостей.
Ресторан «Семейная мансарда» открыт с 12:00 до 23:00. Бронировать столы можно по телефону 253-70-80.
Цитаты из меню:
Домашняя паста или ризотто в голове сыра Пекорино Романо — 550 рублей
Пельмени с домашним фаршем на компанию (кг) — 1 480 рублей
Запеченная утка с яблоками — 3 700 рублей
Источник: Center Franchising