В пространстве Estory в третьей очереди торгового центра «Гринвич» открылась Международная гастрономическая станция компании Center — корнеры с ресторанами Кирилла Шлаена. Сейчас там работают Pinzeria by Bontempi, «Агонь», «Авокадокедавра» и «Хинкали Котэ».
Разработкой ассортимента блюд занималась международная команда шефов, в том числе итальянец Валентино Бонтемпи, шеф-повар ресторана «Агонь» Антон Лебедев, грузинский специалист по выпечке Хатуна Романадзе. Специальное крафтовое мороженое и десерт «матчамису» создала кондитер и преподаватель Novikov School Елена Гончарова. Постоянным шеф-поваром станции стал Николай Пасека, работавший в известных грузинских ресторанах города.
Помимо российских производителей, продукты на международную станцию поставляют из Италии, Грузии, Бразилии, США, Таиланда, Японии и Перу.
Международная гастрономическая станция находится прямо у сцены и работает с 10:00 до 22:00 с воскресенья по четверг и до 23:00 в пятницу и субботу.
Источник: Пресс-служба Estory
Фотографии: Предоставлены пресс-службой