Традиционный для европейский горнолыжных курортов формат apres-ski, подразумевающий легкие закуски и пару коктейлей для релакса после насыщенного дня катания, теперь доступен и в Красной Поляне в ресторане MONS.
Теперь ежедневно с 16:00 до 18:00 при заказе напитка из коктейльной карты гости получат приятный подарок от шеф-повара MONS — сет закусок, сформированный из миниатюр блюд, представленных в основном меню. Воспринимаем предложение как отличную возможность попробовать все и сразу без риска прибавить в килограммах.
Дегустируем в мини-порциях тартар из говядины со сливочно-грибной эспумой с нотками трюфеля на черной гренке, тартар из лосося с гуакамоле из авокадо на креветочно-рисовой чипсе, тартар из тунеца на пшенично-чесночной гренке, брускетты с моцареллой и трюфельным маслом, тартар из сибаса с лаймом из авокадо, а также гигантские маслины и оливки.
Материал подготовлен
при поддержке