На «Центральном рынке» заработало бистро Pa’Shoot. Все блюда в заведении готовят и подают с яйцами.
Идея открыть место, где все меню строится вокруг одного продукта, принадлежит Евгению Мещерякову, совладельцу рыбной точки «Море» Выбор пал на яйца неслучайно: с ними, по утверждению Мещерякова, можно готовить все что угодно.
В Pa’Shoot делают фирменные утренние бенедикты (с лососем, с оливье и крабом, с ветчиной и пармезаном, с авокадо и томатами), пате из утиной печени с малиной подают яичную бриошь, добавляют в паштет с икрой лосося с укропом, в салат с ростбифом и вишневым терияки и в тартар из говяжьей вырезки.
Всего в меню чуть больше 20 яичных блюд, и даже десерт не обошелся без белков с желтками — «яйцо» делают из белого шоколада с начинкой из ромовых бананов, «белок» — из кокосового крема и «желток» — из мусса манго-маракуйя.
В планах у команды ввести в меню блюда со страусиными, цесариными, перепелиными яйцами и фиалковый гоголь-моголь, запустить собственную доставку по Москве и до конца года открыть еще несколько бистро.
Источник: представители заведения