Шеф-повар Константин Ивлев начал новогодний гастротур на фуд-траке «ГАЗель NEXT»
GAZtro Tour шеф-повара Константина Ивлева от завода ГАЗ стартовал 9 декабря. Первым мероприятием тура стал конкурс между сотрудниками автозавода на лучшее приготовление одного из двух самых традиционных новогодних блюд — оливье и сельди под шубой.
По плану за пять дней знаменитый шеф со своей командой проедут по маршруту через пять городов: Нижний Новгород — Владимир — Ярославль — Вологда — Великий Устюг. Константин и местные члены жюри будут выбирать двух лучших поваров в каждом городе и объявят финальные результаты уже в Великом Устюге. Победители междугородней кулинарной битвы получат символичные призы: автору лучшего оливье достанется серебряный таз, а за лучшую сельдь под шубой повару подарят натуральную шубу.






В Нижнем Новгороде среди 30 сотрудников «Группы ГАЗ», принявших участие в кулинарном конкурсе, уже были выбраны двое победителей — Надежда Уткина и Елена Гулько.
Это будет уже второй гастротур команды Ивлева в партнерстве с ГАЗом. Первый тур на фуд-траках компании прошел летом. Константин проехал восемь городов центральной России, включая Нижний Новгород. В каждом городе команда собирала древнерусские рецепты и организовывала мини-фестивали.
По проекту фуд-траков «ГАЗель NEXT», каждый автомобиль может быть выполнен в разных вариациях. К примеру, в летней версии автомобиля требовалось больше оборудования для приготовления горячих блюд, а зимний вариант сделан в большей степени для приготовления холодных закусок, по специальному требованию Константина Ивлева.

Константин Ивлев
шеф-повар, автор канала IVLEV CHEF
В мобильных фуд-траках можно комфортно и быстро готовить в непростых условиях. «ГАЗель» наполнена самой современной техникой. Мне кажется, что боинг вообще отдыхает по сравнению с тем, чем оснащен наш автомобиль. Установлено холодильное и тепловое оборудование для того, чтобы мы могли спокойно в нем готовить. Пусть будет холодно и снежно, нам не страшно. Мы сможем приготовить как холодные закуски и салаты, так и горячее. И все это, не выходя из фуд-трака.
промоновость
Шеф-повар Константин Ивлев начал новогодний гастротур на фуд-траке «ГАЗель NEXT»
маршрут: Нижний Новгород — Владимир — Ярославль — Вологда — Великий Устюг
подробности: